Speisekarte

Vorspeisen
Vorspeisen und Suppen
  EURO
Toskanische Tomatensuppe
pikant gewürzt, mit Chili verfeinert und einer Sahnehaube mit Blaumohn
6
Knoblauchbaguette
aus dem Ofen, mit frischer Gartenkresse
4
Scampipfännchen
Scampis in einer Sauce mit Knoblauch, Kräutern, Sahne und Weißwein,
im Ofen mit etwas Käse überbacken
8,5
Gratinierte Weinbergschnecken
mit Knoblauch, Kräutern, Creme Fraiche und Weißwein verfeinert, im Ofen überbacken
8,5
Gravad Lachs auf einem Reibekuchen
mit einer Senf- Dillsauce, an frischen Blattsalaten der Saison
8
Gemischter Salatteller
verschiedene Salate und Blattsalate der Saison,
mit einem Essig-Öl und Joghurt-Dressing
5,5
Salate
Salate
  EURO
Salatteller „Pollo“
Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit einem Essig/Öl und Joghurtdressing, dazu gebratene Putenstreifen und ein Sweet-Chilidip
15
Salatteller „Salmone“
Frische Blattsalate der Saison, bunt
garniert, mit einem Essig-Öl und Joghurt-Dressing,
dazu Gravad Lachs
16
Salatteller „Argentina“
Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit einem Essig/Öl und Joghurtdressing, dazu gebratene argentinische Roastbeefstreifen
16
Vegetarische Gerichte

vegetarisch/ ohne Fleisch

vegetarisch
  EURO
Gemüse & Gratin
Kartoffelgratin mit Sahne und Knoblauch, dazu verschiedene Gemüsesorten
14
Gemüsepfanne
verschiedene Gemüsesorten mit etwas Sauce á la Hollandaise, dazu eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark
15
Überbackene Spätzle
mit frischen Champignons in einer Rahmsauce, Sauce á la Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein Salatteller
16
Frische Blattsalate der Saison,
bunt garniert, mit einem Joghurtdressing, dazu eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark
13

Vegetarische Schnitzel aus Soja und Weizen...

vegetarisch
  EURO
... mit Ananas, Pfirsich und Sauce á la Hollandaise, dazu ein Salatteller und Pommes Frites 17,5
... mit Champignonrahmsauce, dazu ein Salatteller und Pommes Frites 17,5
... mit einer original, pikanten Paprikasauce, dazu ein Salatteller und Pommes Frites 17,5
Hauptgerichte
Hauptgerichte
  EURO
Hüttenpfanne
Schweinefilets auf Butterspätzle, mit frischen Rahmchampignons, Sauce á la Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
19,5
Kräuterlendchen
Schweinefilets mit frischen Kräutern
verfeinert, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
19
Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark,
dazu ein Salatteller
23
Argentinisches Rumpsteak „Zwiebeln“(ca. 220g)
mit gebratenen Zwiebeln, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
23,9
Putensteaks "Kräuterbutter“
mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine
Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark
16,5
Putensteaks mit gebratenen Zwiebeln
dazu Kartoffelecken mit Kräuterdip und ein Salatteller
17
Frische Lachsfilets
mit Olivenöl und Kräutern der Provence verfeinert, schonend im Dampf gegart,
auf Tagliatelle mit Broccoli, dazu eine Zitronen-Hummersauce
21
Forelle gebraten
mit Kräutern, Zitrone und Sahnemeerrettich, eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark,
dazu ein Salatteller
18
Ananasschnitzel
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise,
dazu ein Salatteller und Pommes Frites
17,5
Rahmschnitzel mit Champignons
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons,
dazu ein Salatteller und Pommes Frites
17,5
Paprikaschnitzel
mit einer original, pikanten Paprikasauce, dazu
ein Salatteller und Pommes Frites
17,5

 

Alle Schnitzel auch als vegetarische, panierte Schnitzel aus Soja und Weizen erhältlich...

 

Dessert
Dessert
  EURO
Panna Cotta
Sahne-Vanillecreme mit Karamellsauce und frischen Früchten
5,9
Crêpes
gefüllt mit heißen Waldbeeren und einem Bällchen Vanilleeis
5,9
Crêpes
gefüllt mit Nussnougatcreme und einem Bällchen Vanilleeis
6
Eisbecher
Eiskarte
  EURO
Amarenabecher
Vanilleeis mit Amarenakirschen, Sirup und Sahne
6
Krokantbecher
Vanille- und Schokoladeneis mit Krokantstreusel, Kaffeelikör und Sahne
5,5
Schokoladenbecher
Stracciatella- und Schokoladeneis mit Schokoladensauce und Sahne
5,5
Frucht Joghurtbecher

Vanille und Erdbeereis mit frischen
Früchten
 der Saison, Naturjoghurt, Fruchtsaucen und etwas Sahne
6
Früchtebecher
Frische Früchte der Saison, Frucht- und Vanilleeis, Fruchtsauce und Sahne
6
Eiscafé
Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne
5
Eisschokolade
Kalte Schokolade mit Schokoladeneis und Sahne
5
Gemischtes Eis mit Sahne
3 Kugeln
4
Ein Bällchen Eis
verschiedene Sorten
1,3

Alle Angaben ohne Gewähr, kurzfristige Änderungen vorbehalten